Влюбляться в жизнь...

Влюбляться в жизнь… Что может быть прекрасней,
Чем искренняя, чистая любовь?
Дышать напевом жизни—это счастье,
Жизнь подарил Всеблагодатный Бог.
Совсем неважно осень или лето
Листают час за часом календарь,
Внутри твоей души хватает света,
В ней распевает песни юный май.
Оставят сердце глупые сомненья,
Химеры растворятся в тишине,
Когда живёшь, любя, надеясь, веря
Создателю, что дышит в каждом дне!

14 октября 2018


Рецензии