Русская погода
Погода в Россию, к счастью, приходит по другой инстанции
Теперь лето у нас удлиняется
А осень-весна сокращается
Как предсказала великая Ванга
Климат в мире будет меняться
И в том числе и за счет этого
Государству нашему в нем предстоит выдвигаться
И сегодня, несмотря на ненастье у власти,
Сельское хозяйство и космос вдруг начали развиваться
И даже, пережив предыдущий погром,
Ожил слегка и наш автопром
Так что прогнозы для нас весьма утешительные
И возможности развития действительно значительные.
Свидетельство о публикации №118101404757
🥂
Лучшего климата мы не просили!
Ноль Без Аллочки 03.03.2023 23:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 04.03.2023 17:19 Заявить о нарушении