Я для тебя посторонний...

***
Я для тебя посторонний,
Где-то живу в стороне.
Может быть, на небосклоне,
Может быть, в чёрной земле.

Сверху ли, снизу ладони
Я обращаю к тебе.
Может быть, на небосклоне,
Может быть, в чёрной земле.

Светом и тьмой обоюдно
Властвуем в нашей судьбе.
Любим - не любим прилюдно
В небе и в чёрной земле.

14.10.2018


Рецензии