Кто я?

Говорят они
Я молчу.
На них смотри
И дышу - И дышу

А вообще я дышать обожаю
И кушать люблю
Пока болтают - я отдыхаю
Осторожно гляжу

Меня Будто бы бы нет
Я счастлив безмерно
Их фокус - кастет
Нечестно с размером

Гиганты считают -
Пытку за ласку
А я все гадаю
И прячусь напрасно

Но кто-же я?
Кто же?
Весь жестко заросший
Молчу как шпион
Хожу без подошвы

Умом я не вышел
НУ что же - бывает
Фигурой - я пышный
Кто отгадает?

Я Обратная сторона электричества


Рецензии