На дорожке, возле лужи
Мальчик маленький сидит.
В грязной луже воду кружит,
По всему видно, сердит.
Я спросила: "Что случилось,
Могу чем - нибудь помочь?
Ссора с другом получилась?
Улыбнись, обиды прочь!"
На меня глядит упрямо,
И не знаю, как тут быть?
" Нет,- сказал он,- просто мама,
Не велит в лужу входить!"
Свидетельство о публикации №118101404644
Наталья Близнецова 15.10.2018 19:36 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 15.10.2018 22:12 Заявить о нарушении