Фантик

Я умею летать и один, но совсем на другой высоте!
Без Тебя свет в глазах не такой, да и дышится как-то иначе!
Встретив Сказку свою, понимаешь – были рядом, по жизни.., не те –
Кто с тобою не жил, не летал.., просто ставил сухие задачи!

Лишь, Её повстречав, став Собой, вынимаешь мечты из карманов!
Не стесняясь, открыто спокойно – старый фантик, шурша развернёшь!
Те, из рАнешних «близких.., друзей», говорили: «Ну, право же – странно...»
А Она... прикоснулась легонько.., и пошёл неотсюдошный Дождь!..)

(G Sh)


Рецензии