Ранним утром...

***
Ранним утром птицы весело поют,
Если солнце хоть немного землю греет,
И в мозгах моих порядок и уют,
Где, надеюсь, никогда не свечереет

День, который для того вчера ушёл,
Чтоб сегодня обязательно вернуться.
Хорошо, что ты опять ко мне пришёл,
Я хочу тебе, как в детстве, улыбнуться

Не один, а очень много-много раз,
И при этом мне совсем не много надо:
Чтобы я не гасла, чтобы ты не гас,
Чтобы мы с тобой друг другу были рады.

14.10.2018


Рецензии