Осенний дождик. Покрова
Покрова.
Непредсказуема погода.
Но осень, как всегда, права –
Снег редкость в это время года.
А где-то вольные ветра…
А где-то снежные метели…
Наверное, к концу недели
Снежок к нам явится с утра,
Чтобы исчезнуть.
За окном –
Лишь золото осенней вьюги.
Ну что ж, оставим на потом
Природы вечные потуги.
Она – тугая тетива –
Движенья медленны и строги…
Горит осенняя листва,
Бесшумно падая под ноги.
Свидетельство о публикации №118101400457
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 15.10.2018 19:19 Заявить о нарушении