Maon Kurosaki - Gravitation Russian lyrics

Знай, таймер бомбы не обезврежен:
Спеши, Земля вращается как прежде!
Ты не беспокоишься? Расскажи мне!

Но весь здравый смысл в корне был нарушен,
Одна судьба с другой переплелась навеки.
В дожде недовольства все насквозь промокли.

Но почему, сомнения и небрежность обернулись нам бедой?
Пульс выдает орудия залп глухой!

Ну же!
Это место притянуло разные миры,
Отвергая полностью все взгляды и мечты.
Сердце хочет стать сильнее,
Ощущаю где-то в глубине.
Я продержусь, лишь для него.
Со всей душой!


Рецензии