Венчает день закат
Снег серебрится за окном.
В душе неясная тревога,
А в горле боли нервный ком.
Встают из прошлого картины:
И грустно... Радости в них нет.
Мороз крепчает. Пишет иней
На окнах новых дней сюжет.
Свидетельство о публикации №118101404507
Марина Попенова 05.02.2019 17:41 Заявить о нарушении