Солнечный лучик

Солнечный лучик взглянул из-за тучек,
Солнечный лучик на землю упал.
И веселее с ним стало и лучше –
Холод осенний куда-то пропал.
И заиграла листва под ногами,
Солнышком вспыхнул каждый листок.
И радость вновь ожила вместе с нами –
Солнечный лучик в этом помог.

Солнечный лучик, солнечный лучик,
Солнечный лучик в нашей душе.
Солнечный лучик – к счастью наш ключик,
Наш к счастью ключик с нами уже.

Солнечный лучик от сердца идущий,
Солнечный лучик – подарок Небес.
Ты разгоняешь сердитые тучи,
Словно волшебник из мира чудес.
Вдруг озарятся улыбкою лица,
На сердце станет как-то тепло.
Радость в глазах будет тихо светиться, –
Наш к счастью ключик в этом помог.

Солнечный лучик, солнечный лучик,
Солнечный лучик в нашей душе.
Солнечный лучик – к счастью наш ключик,
Наш к счастью ключик с нами уже.

11.2017 г.


Рецензии