наблюдение за страной
Верноподданно грабят страну.
А царь батюшка, сидя на троне.
Видит задницы все, как одну.
И сверканье торжественных задниц.
Ему видится будто парад.
Кой кого пожурит его палец.
Остальным же воткнется он в зад.
Свидетельство о публикации №118101404493