Queen of spades and Three Billboards on Ebbing Out

Три Биллборда на границе  Эббинга, Миссури,
Как ТРИ КАРТЫ в Пушкинском квартале,
Разыграли первые две Карты,
После ТРЕТЬЕЙ -  ГЕРМАНА НА СТАЛО...

Не ищите в драме виноватых,
Не спишите обыграть судьбу.
Все эти истории чреваты
Гибелью ГЕРОЕВ на пруду.


Рецензии