Я чувствую, как время истекает...

Я чувствую, как время истекает,
И сквозь меня как будто проникает.
Но это меня вовсе не пугает, –
Во мне есть Тот, кто просто наблюдает,
Как возрождается и умирает
Та, что всегда изменчива и вечна – Жизнь!

Я не грущу – пусть время улетает.
И прошлое с собою забирает.
Все тайны будущего охраняет
Но пусть в нас незаметно расцветает
И нежностью в душе благоухает, 
Что в жизни самое прекрасное – Любовь!


Рецензии