Зрелость души

Жизнь тела смысла не имеет,
Когда душа вместе не зреет,
А зрелость мощность есть заряда,
Вот для души это награда.

Но, мы о зрелости не знаем,
Коль даже библию читаем,
Мы видом только там слова,
Не видит сути голова.

Иисус в пустыню шел молиться,
Чтоб от людей уединиться,
Ведь люди все это вампиры,
Они лишают личность силы.

Нам силу сложно получать,
Нам надо Бога призывать,
Где важна вера без сомнения,
А сила духа восхождение.


Рецензии