На фото Жанны...
Синь глаз, иссиня гладь воды,
Ржаных волос падения изыски,
Фон -лес деревьев молодых,
Луч, освещающий младые формы,
Бросает от улыбки тень,
Так счастливо вокруг , и так влекомо,
Что делает счастливым день...
А главное, чем покорила Жанна-
Взгяните - цвет на ноготках
(Так делают во всез культурных странах)-
Подобран к цвету на носках...
Свидетельство о публикации №118101404378