Любовь и ненависть

Любовь,ненависть в них двежение,
Лишь в равенстве удовлетворение,
А вечный празник убивает,
Без труда радости не бывает.

Любовь с ненавистью есть рядом,
В любви уход важен за садом,
Где нет ухода запустение,
И засыхает там растение.

Любовь колебательный процесс.
В ней важен Бог, а также бес,
Когда два Бога там враги,
Как сапоги с одной ноги.

И важна в чувствах гармоничность,
Лишь в равновесии есть личность,
А там где барин есть и слуги,
Там не любовь, а лишь услуги.

Гармонии люди редко достигают,
Одни командовать желают,
Коль не находят подчинения,
На стороне ищут развлечение.


Рецензии