Почему?

Почему у волка Вовы нету бороды?
Потому,что бородатый и усатый,ты!
Ущипнуть тебя чтоб можно было за бочок.
Как прожить,скажи,мужчине,коль он дурачок.
  Любят женщины усатых,разбитных мужчин.
  Из усатых,бородатых,пусть ты не один.
  Будут девушки влюбляться,встречи назначать.
  Остается улыбаться и в ответ молчать.
Почему у волка Вовы нету бороды?
Потому,что бородатый и усатый,ты!
Можешь девок не стесняться,в губы целовать.
И по качеству усов тех Боженьку догнать.
  День за днем летят куда-то.Крутится земля.
  Из усатых,бородатых мучаюсь лишь я.
  Не идет мне впрок бородка.Сбрил я и усы.
  Но зато дружок мой Вовка,чай пьет у лисы.


Рецензии