Аромат осени
Опиши себя по сантиметрам
Ты какого цвета в сентябре?
И каким ты надушилась ветром?
Все же меркнет аромат Диор
Не идет в сравненье Нина Ричи
В день когда выходишь на простор
В солнышке и платьице лисичьем
Как прекрасна девочка моя
В ярких красках солнечные пряди
В бусах из рябин и янтаря
И заря игривая во взгляде
Убегать прошу не торопись
Поиграй в саду ещё немножко
В рыжем танце с ветром покружись
Разбросай веснушки по дорожкам
Скоро час настанет уходить
А пока цвети,играй,шальная
Я тебя до двери проводить
В ноябре прийду моя родная
Свидетельство о публикации №118101400430