Природа царственна всегда
вновь отгоняет от тебя,
и говорит ей на прямую,
не тяни всё на себя.
Так и у моря происходит,
волны придают покой,
и до сознания доводит,
со мной такое не впервой.
Природа царственна всегда,
её величие нам поможет,
пройдут и горе и беда,
и всё дурное изничтожит.
Свидетельство о публикации №118101404292
Анна Стефани 2 14.10.2018 20:18 Заявить о нарушении