Желание правды

Кто жаждет правды, убегайте,
Не в правде радость это знайте,
Два полюса материя имеет,
И их гармония нас греет.

Ненависть, любовью укрощают,
Мужчины, женщины все знают,
Две правды для любви финал,
Из разных мыслей сердцу бал.

А один полюс это серость,
А для движения важна смелость,
Где можно спорить, ошибаться,
И так до истины добраться.

А правдолюб, он лицемер,
Там где закрытая есть дверь,
То ищут ключ, не унывают,
В деяниях двери открывают.

Добро и зло не истребить,
Они ведь вечно будут жить,
Мир равновесия желает,
И только в нем он выживает.


Рецензии