Флаг России
И отражается в сердцах.
А вместе мы свернём и горы,
Забудем что такое страх.
И пусть улыбка будет флагом,
Твоего взгляда и судьбы.
Пусть будут звёзды падать градом,
С тобою вместе будем мы.
И белый парус над страною,
Под светом радостной луны.
Зовёт куда-то за собою,
И не боится он волны.
Нас не свернуть от нашей цели,
Которой мы верны всегда.
О ней уверенно мы пели,
Её достигнем без труда.
Российский флаг льёт триколором,
И отражается в сердцах.
А вместе мы свернём и горы,
Забудем что такое страх.
Автор Евгений Богданов
14 октября 2018 г
Свидетельство о публикации №118101400419