Мне так приятно на тебя смотреть
Процеживать сознанье и дилеммы.
И ягодой осенней переспеть,
Отбрасывать безумие проблемы.
Мне так приятно быть в твоём плену,
Обратный счёт, твоих прикосновений.
И чувств ловить бурлящую волну,
И наготу её скупых стеснений.
Сплетенье хронологий и мечты,
И почерк, что вином игристым смытый.
Дотошность сумасбродной суеты,
Влюбленные глаза, полуоткрыты.
Отбрасывать безумие проблем,
И ягодой осенней переспеть.
Процеживать сознанье на делеммы,
Мне так приятно, на тебя смотреть.
14.10.18.
Свидетельство о публикации №118101404183
наготу её скупых стеснений.
.............
Дотошность сумасбродной суеты
Удачи!
Александр Белицкий 14.10.2018 20:01 Заявить о нарушении