В жизни всегда есть надежда...
тоненькая, как перемычка
песочных часов...
На айвазовском море
второе столетье тонут
и машут кому-то тряпкой
уже обречённые люди...
Я шепчу им: "Спастись так просто -
ухватитесь руками за раму,
за берег багета - он рядом.
Только сделайте это ночью,
иначе влетит старушка,
которая не уследила,
как вы, испортив картину,
спаслись от гибели в море".
Свидетельство о публикации №118101404112