Две дыры
только я боюсь,
ведь на Байконуре
грохнулся "Союз".
Потому что в жести
сборщик, взяв буры,
вместо двух отверстий
сделал две дыры.
Можно гада высечь,
но грешно хулить -
ведь за двадцать тысяч
по фиг как сверлить!
Свидетельство о публикации №118101404051