перекуриваем

Там тусовка, там тусовка.
Все о чем-то о своем.
Не смотри на это, Вовка.
По-другому мы живём.

Нашим именем прикрыты
интересы тех,и тех.
Есть игра, но вне игры ты.
Ты не тактик, не стратег.

Ты мужик.Стоишь в сторонке.
Перекуриваешь? Да.
Ты обидел бы ребенка
и девчонку? Никогда.

Мы такие. Интереса
никакого к нам.Пора
за работу.Мы с железом
всяким связаны не зря.


Рецензии