Я люблю исчезать

После трёх меня нет, я люблю исчезать
Из  пространства, что глазу видимо.
Мне поля и леса записать бы в тетрадь,
Чтобы не было так обыденно.

И кузнечиков стрекот мне не помеха,
И опавшие листья не мнутся…
Есть душа у сосны, у дуба, ореха,
Только ты можешь к ним прикоснуться.

(13 октября 2018)


Рецензии