покуда...

Покуда не угас огонь,
Не надо ворошись угли;
Взяв ноту, кажется, бемоль,
Я слышу гул в своей груди.
Покуда стёрлись все слова,
Не стоит больше говорить;
Вокруг сплошная мерзлота,
Не вижу смысла лёд топить.
Покуда помню вкус борьбы,
Излишне шашкой в след махать,
Я пленник мысленной тюрьмы,
Не нужно быт мой нарушать.


Рецензии