Возможное невозможно!

Зашла как-будто невзначай,
Спросила: "Что же я хочу?"
Собой открыла двери в рай
Я имя тихо прошепчу...

"Меня ты ведьмой назови,
Я стану феей - прикажи!
Я буду шлюхою в любви,
Меня за это накажи!"

Но вот часов раздался бой,
Исчез дворец, стих шум карет.
Остались только мы с тобой
И между нами слово "НЕТ!"

*  фото из интернета


Рецензии