Для чувства география - пустяк...

Хочу с теплом и нежно обнимать
Тебя всегда, любя тебя всегда,
Уверен будь во мне, ты должен знать,
В какие б ни поехал города,

Что сердцем я с тобой в любом краю,
Для чувства география - пустяк,
При встрече личной снова повторю
Слова свои, у сказки мы в гостях...

И волшебство возможно сделать былью,
Когда взаимность есть, при встрече, рядом,
Даются свыше вдохновенья крылья;
А остальное расскажу я взглядом...


Рецензии