Стало тихо на планете
Бродит молча грусть моя.
Заглянул в окошко месяц,
Одиночество тая.
Подчеркнул своим сияньем—
До звезды мне далеко.
Может дразнит, может знает,
Как на сердце нелегко.
Вот и мой сверчок проснулся,
Расплескает тишину,
И останется на блюдце
Сон, который я так жду.
Свидетельство о публикации №118101403931