Дорога домой

Солнце, небо, родные просторы,
Дышит травами ветер степной,               
Вдаль дорога зовет, по которой
Суждено возвращаться домой!

Помотавшись по шару земному,
Наступает прозрения срок,
Что лишь эта, ведущая к дому,
Нам дороже всех прочих  дорог! 

Там оставлена сердца частица,
Потому кровоточит оно,
Но к истокам своим возвратиться
Лишь по этой дороге дано!


Рецензии
Это родная Сибирь ! Она удивительно манит в необычный простор

Галина Рябова-Дворядкина   22.07.2019 08:04     Заявить о нарушении