БОЛЬ...

Боль, боль, ещё раз боль
И  мои слезы не помогут.
А сердце разъедает соль,
Не подводя меня к итогу.

Надежда стала так мала
И Вера вдребезги разбилась.
Ты выбрала дорогу зла...
Напрасно видно я молилась.

Напрасно верила, ждала
Напрасно, все увы напрасно...
Хочу вернуться в детства сны,
Где все так просто и прекрасно...

Хочу забыть всю боль души
И раны, чтоб скорей зажили...
А время... тикает в тиши,
Как будто про него забыли.

И может время то -  пройдёт
И новое настанет время,
Когда ты вспомнишь и поймёшь -
В Кого и как надо поверить...

Елена Самунь
08.10.18


Рецензии