Восхищаюсь и благодарю

Я восхищаюсь и благодарю,
Планету эту,
за возможность
побыть с собой наедине,
иметь к любви неосторожность,
и утопать в ее вине…

Я восхищаюсь и боготворю
Весь мир с простыми чудесами,
где правда видится во сне;
где год пройдет под образами,
а не на проклятой войне.

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / /

Тем семьям, что не спят от криков,
Я соболезную…
Фашистов - ненавижу дико!
А остальное, помню и люблю.

(06 октября 2018)


Рецензии
Написала и забыла, сейчас читаю, как будто впервые

Бэлла Романова   29.12.2023 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.