вот та страна

вот та страна
где каждый властен
разрушить мир
и снова возродить

героя взять из жизни
отправить в сказку
там на века
бессмертием наградить

здесь можно рассказать
потомкам
не наступив на грабли
не удалось прожить
и разъяснить в каком
порядке
те грабли нужно положить
 


Рецензии