Чашка кофею

По картине Кирилла Роландо


Чашку бодрящим я кофе наполнила,
И погрузилась в него, вот где шик !
Запах кофейный гуляет по комнате,
В каждую щёлку проник озорник.
Всё унеслось и затихло в безвременьи,
Даже замолк телефон на столе.
В чашечке с кофе сижу и балдею я,
Разве что может быть лучше "Пеле" ?


Рецензии