Птицы Кричат, - На Волю

Птицы кричат,- На Волю...! Чтобы хватило сил.
Всё рассчитать сумеем, в даль улетим.
Взмах поворот на север, взмах поворот на юг.
На руинах жили, вертелся мир вокруг.

Пр-пв:
Птицы кричат,-На Волю.!
За клеткой целый мир.
Снаружи воют волки,
Готовят сытый пир.
Взмахни крылом сильнее,
Болит багровый шрам.
На руинах снова,
Построим новый храм...

С тобой жили-были, ходили на поклон.
Что прошлое забыли, строили новый дом.
По камешку сложили, уют придумали,
Всё на замки закрыли, ключики спрятали.

Ногами землю били, смотрели в небеса,
Придуманные гости, солёная слеза.
Катили по наклону, участники войны,
Заточенные кости, причудливые сны.

видео песни - https://youtu.be/qLzyzEOOkCs


Рецензии