Женщина, кормящая ребёнка - Мадонна!
Уж, если разбираться в чувствах тонко,
Божественность красот, каким сравнений нет!
Бесспорно, Женщина, кормящая ребёнка,
Что жизни новой подарила свет!
Дочуркам женских тайн программа!
Сыночкам сила! И реклама -
Любви и женской красоты!
- Предположил бы я? А ты?
*****
Свидетельство о публикации №118101403747