Гитара
Под моим окном гитара
Громко струнами бренчит,
Там всю ночь Васек мой милый
Грустным голосом мычит.
А ведь завтра мне на дойку –
До рассвета нужно встать,
Уходи ты втихомолку,
Дурачек, дай мне поспать!
А когда закончу дойку,
Приходи на сеновал,
Где, придя после попойки,
Ты рассвет со мной встречал.
Не забудь свою гитару,
Будем петь и танцевать –
До утра с тобой на пару
Будем солнышко встречать.
Свидетельство о публикации №118101403732