Скакуны?

В Саратове ГИБНУТ лошади!
Умерли, кто от гриппа, кто от инфаркта???
Как уверяют нас полицейские…
А на самом деле заморили скачками, наверно, в погоне за преступным элементом!
Пересадите полицейских на мотоциклы, а лошадей выпустите на волю!
Может быть, ещё спасёте???


Рецензии