Перед Покровом снег пошёл
И это было ранним утром .
Густыми хлопьями летел .
Пейзажи было видно смутно .
Снежинки за руки взявшись ,
Водили тихо хороводы .
И под мелодию зимы
Спускались вниз и в непогоду .
Стена сплошного снега шла .
И было тихо и раздольно .
И в середине октября
Снег подарила нам природа .
И туча шла из далека .
И ветер сильно надорвался .
Она отдала всё сполна …
Накрывши землю покрывалом .
Но он лежал недолгий срок .
Так осень быстро постаралась .
Зиме был преподан урок ,
Чтобы она не выставлялась .
13.10.2018
Свидетельство о публикации №118101403627