Моля запомните освежителям воздуха и прочим дезодо
Курамында бутан бар,
Кыштыл комир химилык
Номирин орман карныз.
Запобижни заходи
Подразненя на шкири.
Хатулаштен хивакси,
Зигул ому патриот.
Голден швайнен, силвупле.
Покемоно, добри ночъ.
Свидетельство о публикации №118101400362