При минимальной заработной плате

При  минимальной  заработной  плате --
Надо  только  присутствующим  быть ,
А  не  доллары ,... на  лопате --
Своим  хозяевам  приносить .
Полный  день  работать ,
За  это , извините  перебор --
Пора  и  точку  ставить
И  воровству ,...поставить  приговор .
Так  можно  докатиться ,
Что   и  минимум  испарится
И  будем  вкалывать  даром --
Своим  новоявленным  боярам .


Рецензии