Привет
Все остальные люди в толпе уже стали единой, серой массой, над которой парила пара внимательных глаз. Отрываться от их созерцания не хотелось. Ей так не хватало этих глаз. Внутри возникло замешательство вся кровь прилила к сердцу, от чего в конечностях возникла слабость, которая нарастала по мере приближения этих глаз.
Когда между ней и глазами не осталось препятствий, удары ее сердца были настолько сильными и хаотичными, что ей пришлось остановиться.
-Привет.
От звука голоса по ее телу побежали мурашки, завоевывая каждый сантиметр кожи с космической скоростью. Она улыбнулась и ее глаза вспыхнули тем же огнем, что видела она в его глазах.
-Привет.
Свидетельство о публикации №118101403537