Яркая Весна!..
Удивляет каждый новый день...
Красновато-жёлтое художество
С миллионом вычурных идей!
Клумбы пышут радостью безмерною,
А букетов - целая река...
Сказкой умиляя разноцветною,
Что заметна всем издалека...
Красота тюльпановая стелется,
Нет цветка любимей и родней...
Пусть Весною каждому поверится,
Что тюльпан - и принц, и чародей!
_______________________
12 октября 2018 года, Москва
Свидетельство о публикации №118101403513