Несвобода

Живу я,словно птичка в клетке золотой.
Как обо мне "заботятся,как лелеют"
и только просят:"Песни пой!"
"Для тебя мы ничего не пожалеем!"

Мне ни к чему вся эта мишура,
не в радость серебро и злато,
а петь всегда была бы рада,
когда б свободною была.


Рецензии