Подруге в День Рождения

Коснусь тихонько твоего сердечка
Согретой словом ласковой строкой!
И в этот день - особенный, конечно, -
Спешу поздравить пылко всей душой!

Елена, с Днем Рождения, мой ангел!
Удачи, счастья, радости, добра!
О том, как ты нужна на этом свете,
Могу я распинаться без стыда.

Твой мир огромен, ярок и осознан,
Дерзай, твори без устали как Бог.
И, с каждым годом становясь моложе,
Дари другим трудов своих итог.

То штиль, то шторм, то легкое волненье
Бездонно манят сладкой глубиной.
Ты океан, наполненный томлением,
Несущий мощь и праведную соль.

Всех благ тебе, родная, обнимаю,
Люблю, лелею и благоволю.
Сегодня Рай покровом день венчает,
Чтоб отразить в глазах твоих зарю!

Пусть множатся умения, таланты,
И всё прекрасней музыка звучит
Симфонией твоих глубин прекрасных,
Которые я превращаю в стих!

***


Рецензии