Осенний день

Осень, скверик, дождь ленивый
барабанит по стеклу,
вид окон многоречивый,
как картины по утру.
В свете сизой мрачной дымки,
размывает краски тень,
и туман точно из крынки,
и седеет копоть стен.
Осень, скверик, непригляден
старый дворик на заре,
и прохожие по хляби,
лужиц зеркала в ледке.
На столе душистый кофе,
остывает чай с медком,
и стихов из строчек- крохи-
начертаются пером.


Рецензии