ПлачУ и плАчу

Когда я с ней, я ей плачУ,
А без неё я плАчу,
Прижавшись к милому плечу,
Ловлю свою удачу.

Она встречается с другим,
Я в это время плАчу,
Ведь он богатый господин,
И современный мачо.

Я недостаточно богат,
Чтоб ей платить всё время,
И вот я вынужден терпеть,
Что в ней чужое семя.


Рецензии