Искренний

Чужой или свой,
Родной и близкий,
Сложный, простой,
Добрый и злой,
Но главное, чтобы искренний!

Москва не заплачет
По нам с тобой,
И не расшатает,
Где лёд не тает.
Не скажет нам в след "постой".

И Питер уже
Не покажет душу,
Как есть, в неглиже,
Где мы "подшофе",
Но я не забуду апрельскую стужу,

Где были мечты,
Не допитый виски.
С тобою на "ты"
Мы сожгли мосты,
Но главное, что ты искренний.


Рецензии